IE出现此错误如何解决

黎兰英阿酉
消除此故障现象有以下三步:
1、重新注册dll文件
  一般这个办法是解决某些系统dll文件错误的方法,很多遇到“内存不能为read或written”的问题都能通过这个办法来解决
“开始->运行->输入cmd”,然后把下面的代码粘帖进去。
for
%a
in
(%windir%/system32/*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%a
for
%b
in
(%windir%/system32/*.ocx)
do
regsvr32.exe
/s
%b
重新运行IE,如故障消失以下两步可不做。
2、修改计算机性能设置
  鼠标右键“我的电脑”,选择“属性”,在系统属性中选择“高级”选项卡,点击性能下的“设置”按钮,选择“调整为最佳性能”,然后确定。再做此步,还原“最佳外观”。
3、去掉“启用第三方浏览器扩展”
  打开IE,找到“工具
->
Internet选项
->
高级
->
浏览
->
启用第三方浏览器扩展*”,取消选中后重新启动IE浏览器。
百度网友3694e96b5c
可能是病毒造成IE损坏
可以用工具进行修复
例如WINDOWS清理助手