夏天时,你会如何护肤?

南方小润

我一直都是一个比较粗糙的人,上了大学空闲时间比较多理财注重护肤的问题,夏天最重要的就是防晒,我一般都是不出门,随身携带伞。

夏天比较热,一般不会化很厚的妆,都是涂一点水乳,卸完妆会敷一下眼膜或者涂眼霜,面膜一般是一周三次左右。

还有芦荟胶也会准备,防止不小心晒伤,抹一点在皮肤上。
小喵谈考研
夏天比较炎热,所以我们要涂一些清爽的水乳,这样不会给皮肤太大的负担。
夏天还要注意防晒哦,紫外线对皮肤的伤害还是很大的,所以我们要要注意这些,如果晒伤要敷面膜急救哦。
咸鱼的鱼乐

在夏天最重要的要做的护肤工作就是防晒。在夏天的紫外线格外强烈,不仅能叫你晒黑,还有可能会让你皮肤带来许多斑点。这时候小仙女们都需要使用大量的面膜和护肤品来补助,那不如从一开始就做好预防工作,做好防晒工作。
影视分析师
夏天是个炎热的季节,对皮肤的首要工作就是做好防晒,房子紫外线晒伤皮肤,还有是要注意补水,因为天气太热,然后就会出汗,皮肤不补水的话就会干,高温的天气会导致油脂分泌旺盛长出很多的痘痘,所以到了夏天护肤是非常重要的。
宗一一
夏季除了要注意去油之外,补水也是不能停止的。天气炎热皮肤大量的出汗会很容易的造成皮肤缺水的。对于皮肤偏干的人来说夏季补水非常的重要的,如果夏季缺水到了秋季之后就会容易造成皮肤敏感的。所以夏季里面补水是不能停的。