WiFi已连接(未连到互联网)是什么原因?

星兰英谏又
Wifi已连接,那只能说明:你的设备仅仅跟无线路由器之间是连接好的
但并不代表已经连上互联网,得看你的路由器设置是否正确,路由器是否已经连上互联网
好好检查下你的无线路由器设置吧,检查下modem、路由器线路方面
(另外,如果你用的是电信提供的无线modem,默认情况下,连上去后,是需要再拨号才可以正常上网的。)
镭速传输
霜漫慈臻
“手机wifi万能钥匙显示已连接,但该热点未连到互联网”
即便连到了wifi,热点未连到互联网的话,也是无法上网的。
一般采用从热点获取ip地址。
静态ip,是管理员分配给用户的指定的地址。