听说索尼将要发布一款新品电视X9100H,相比X9000H有什么差别?

JHH112

在硬件层面上索尼 X9100H 电视具备 HDMI 2.1 接口,并支持 4K 120Hz 信号输入/显示,结合 VRR 可变刷新频率技术,能够让玩家们在如射击游戏、动作游戏、赛车运动类游戏中获得更流畅的画面,消除撕裂感与断层感。

此外,索尼 X9100H 还具备 ALLM 自动低延迟模式,可以大大降低游戏主机与电视之间的信号传输延迟,让操作可以快速实时得到响应。

在交互方式上,索尼 X9100H 所搭载的 AI 智能语音功能可以带来更快、更智能的体验。如搜索、音量调节、询问天气、APP 操控等都可以通过索尼电视的遥控器一键完成。互联投屏功能的加入,则让用户可以将手机上的内容轻松投射至电视屏幕上。

X9100H 电视支持两大智能家居平台,腾讯小微和时下较为成熟且产品丰富的智能家居平台——京东“小京鱼”,可以通过语音下达指令,联入智能家居系统,实现远程开关机、个性预约等功能。

财鸿柔K
X9000H系列、X9100H系列与X9088H系列为兄弟机型,在外观设计上有所差异。X9100H系列是京东限定销售,相比X9000H是外观设计升级款,,采用了全面屏设计+独特琥珀金装饰边,外观设计更具风格;其他方面性能和功能配置与X9000H完全一致。