网吧做宣传,想办理一个游戏比赛.做过的朋友希望帮忙解决下 .需要具体流程.若经采纳追加50分

夏夜黑漆漆
先广告海报一定要好看,比赛游戏名称,时间,奖品,再弄个你们网吧的广告语。网吧门口放个大海报,收银柜台放一个,也可以在网吧对此次比赛游戏上机玩的玩家给予当面邀请,网吧现在一般的比赛都是DOTA或者是CF。报名,表格做好,玩家真实姓名,身份证号码,游戏ID,QQ号,战队名称。 比赛时间一般都是晚上7点到9点,视你们网吧而定。比赛前,比赛区域划分好,如果有玩家上网请提前告知下机时间,电脑检查,减少不必要的尴尬。网吧内给予比赛玩家休息的地方。比赛前10分钟左右先网吧广播通报活动和时间比如本网吧将于晚上8点举行DOTA比赛,欢迎各位玩家参与。时间到后,网吧需要一名主持人主持,给予气氛,比赛过程中相机拍摄比赛活动,比赛结束后给予每位获奖玩家奖品,并且集体拍照留恋。 大概就是这样,我们网吧每次活的都是这样做的,拍摄的比赛照片建议可以在收银台单独弄个栏,贴上面,或者弄到网吧论坛,这样可以提高不少的网吧人气,祝你们此次活动做的圆满
追问
能不能帮我写一份操作流程?详细一点的.以后可能还会要你的帮助。希望能加一下好友