求一首韩国歌,无意在街上听到的,一句听不懂,只知道调高潮和IU唱的someday高潮相似 应该是某韩剧插曲

另外希望推荐一些类似于这种类型的韩文歌曲感谢非常感谢!希望哪位高手找到啊... 另外希望推荐一些类似于这种类型的韩文歌曲 感谢 非常感谢!
希望哪位高手找到啊
百度网友104097a
你说的歌我还真不知道。
不过我觉得IU的《七年的爱》也很好听哦,尤其是看着网上的视频听就更完美啦^^
英文歌《secret-the pierces》 风格挺独特的一首歌,中间的对白挺好听哒!
日文歌:
akb48的《relax》和《seconds》也还不错!
《veil-I miss you》挺可爱的。
韩文歌:
kara的歌都不错例如《honey》《pretty girl》《wanna》曲调都很欢快。
她还有一首《不懂不懂》可能是你喜欢的风格。
《season前奏很舒服》打这几个字就能搜到一首歌,不知道谁唱的很好听。
《雏菊daisy》很好听,很悲伤。
《因为是傻瓜》听着很舒服的歌曲。
高耀太的《如果现在才讨厌的话》男女合唱,中间还有还有段说唱。挺好听的。
还有韩剧《原来是美男的》里面的歌曲我都很喜欢。尤其是他们四个人合唱的《依然》
这些歌都听了一段时间了,不是最新款啦!!你可以自己听听看^^
jsksj45
唠叨 IU 任瑟雍
匿名用户
不晓得