网恋的男友向我借钱怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友35e965d

网恋的男友向你借钱,最好不要借。因为两个人不熟悉,网络虚拟,有很多骗子,如果你借了钱她不还的话,最后吃亏的是你自己。
轻轻路过的酱油0t

男朋友不一定要给女朋友钱花,但一定不可以向女朋友要钱花(毕竟你的钱没有上交给她),对方突然面临生老病死,人生低谷什么的突发事件除外。
一个爱你的男人不论是在网恋或者是现实恋爱中,都不会主动向自己心爱的女生借钱,他们知道这种行为非常掉价。
他除了你之外也有其他的兄弟朋友,甚至他的父母,他能够开口向你借钱已经说明他不在乎他在你心中的形象,甚至可能说他根本就不喜欢你。
况且只是网恋的男友,网上对方是人是鬼你都不知道,不知根知底的,骗子很多,连面都没见就敢借钱给他吗?

如果男生够爱一个女生,是不会问她借钱的,甚至女朋友主动提供的帮助,男朋友很多也会选择拒绝,因为他不希望两个人的感情牵扯到钱,也不喜欢女朋友因为借钱看不起自己。
如果担心不借钱就无法维系这段恋爱关系,恰恰说明这段关系显然早已与爱无关。
一个因为你不借钱就不和你在一起的男生,以后也不会是一个情深义重的好伴侣。
尤其是两个人认识没多久,男人把自己包装成有钱人,然后生意遇到困难,需要周转,于是找你借钱,这种八成是骗子,骗子的套路,警惕吧。
在不住X
网恋的男友向你借钱,你还是应该多注意一点,尽量不要借给他,毕竟是网恋,还没有见过面,彼此也不熟悉,如果你借给他钱,对方是骗子不还给你,最后吃亏的是你自己!
小山村情怀

 这样的男友只应该直接拒绝。认识不到一个月就开口跟你借钱的,真的算是你的男友吗?或是他存心想骗你的钱吧。这个你要思虑好一点,不要到时候被别人骗了感情还骗了钱。就说你现在也不宽裕,没办法借给他就好了。

网恋的男友向我借钱,不借。理由什么的相信你自己也很清楚 。

借了两次还找你借多半是一开始就不大算还的 而且你也肯借给他 光这点就可以说明其实你是个好人 很善良 但怎么说哦 有点盲目了。

总觉得要是他真的爱你的话 他问全世界的人借钱都可以 唯独不应该问你借 况且你也说了 你现在没有钱 这样的人 要么一开始就是为了钱或者说主要目的是为了钱 要不 就是纯粹一个自我中心 无论是哪一种 这样的男人还是不要管他的好。

男人有很多 何必为这种人迷茫 况且你也有相信过他 只不顾他辜负了你前两次的相信而已 没有理由继续相信下去 。

个人建议你找个人多一点的地方 市中心什么的 直接挑明了跟他讲 你没有钱 也不能为了他去弄钱的 。

总之 我的话 肯定希望你不要再睬这个人了 好男人很多 坏人也很多 女孩子的话要懂得自我保护 相信这种爱不爱的事情 毕竟现实又不是言情小说 乱七八糟的因素有太多了。

会这样为难你的人 不大可能是真的爱你的。

泷希荣慎画
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧