弱弱的问一下,c#中<%# %>这个符号代表什么意思

中间是有别的东西。但是每个地方中间的东西都不同<%#..........%>比如说1.CommandName="<%#cmd_x%>2.<ItemTemplate><%#... 中间是有别的东西。但是每个地方中间的东西都不同 <%# ..........%> 比如说1.CommandName="<%# cmd_x %>
2.<ItemTemplate>
<%# Container.DataItemIndex+1 %>
</ItemTemplate>
soukiss
<%# %> 你可以写后台代码,在里面调用后台的方法、变量、属性等。
<%= %> 一般是写后台的变量和属性
yj021321
<%# %> 代表 html 代码调用 后台的写法
是一种很古老的写法了 。。目前不太推荐这样写
新大软院
Html中的可执行代码。即将C#嵌入到Html代码中执行。
追问
能不能说的明白点啊,我很菜
暴昌黎0HQ22d
绑定数据
在双龙洞抽奖的魔芋
楼主你看的是asp.net 吧,这是网页前台绑定数据用的。具体看asp.net的基础部分就知道了。