推荐一些好看的动画片

最好是魔法的,而且是周围很多人都会魔法的那种,就像妖精的尾巴和爱丽丝学院那样,而且最好爱情的情节不会很多,最好有友情什么的。如果没有有魔法的,那就要主角是女的,爱情的情节... 最好是魔法的,而且是周围很多人都会魔法的那种,就像妖精的尾巴和爱丽丝学院那样,而且最好爱情的情节不会很多,最好有友情什么的。
如果没有有魔法的,那就要主角是女的,爱情的情节不会很多,最好有友情什么的。
最后,最好变态的地方不多,且要是日本的。
最最后,最好是出了20集以上的,并且会更新的,全部出完了的更好。
还有,要简介!!!
谢谢!
valxanxus
零之使魔 在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔。之后是搞笑的后宫,战斗,还是很不错的
某科学的超电磁炮(炮姐你应该看过 主要是魔法与科学的战斗,女主角御坂美琴是就读于学园都市名门贵族女校常盘台中学的十四岁少女。在学园都市中只有七人的Level 5超能力者排行第三。拥有操纵电击的能力,有「电击公主」之称。引这部作品,不但通过美琴的视角来描绘学园城市的平常而不平凡的日常生活,也叙述了学园城市秘密进行地有非人道性质的实验(如最初样本、失控能力者)。从而使大家对于这部作品及本篇《魔法禁书目录》的背景(世界观)的认识也慢慢变得清楚。)
魔法禁书目录 故事的主人公上条当麻是名平凡的高中生,作为无能力者的他并非完全没有能力,而是他名为「幻想杀手」的特殊能力能够将一切异能(包括超能力和魔法)无效化。某天早上,在宿舍阳台上他遇见了一位自称名叫禁书目录(Index)的纯白修女。就这样,上条当麻的命运被彻底改变。掌握了十万三千本魔道书的少女与拥有抹杀一切幻想的「幻想杀手」右手的少年,将面临一系列惊险故事。
我的妹妹不可能那么可爱 哥哥高坂京介(17岁)和妹妹高坂桐乃(14岁)兄妹两人的关系近几年处于冷战状态。从某个时间点开始,桐乃看到哥哥时连打招呼都没有,只会用像是看到脏东西般的眼神瞪他。京介认为这种关系也会一直持续下去。
  某天,京介在门口捡到从来没看过的魔法少女动画《星尘☆小魔女梅露露》的DVD盒子,里面竟然不是动画的DVD,而是成人游戏《和妹妹恋爱吧~》的光碟。京介在晚餐时用梅露露的话题试探谁是光碟的物主,但只得到父母充满偏见的否定意见。

BD剧照(40张) 就在那天晚上,连打招呼都不会的妹妹突然来到京介房间,并且说她有事情想要商量。原来桐乃迷上了萌系动画以及美少女游戏中的妹系角色,却都不敢告诉别人,只能一直闷在心里。被哥哥知道了自己的秘密后,从此开始了和哥哥之间的「人生咨询」。
樱兰高校的男公关 故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 总体来说很搞笑
迷糊餐厅 在一家家庭餐厅里发生的各种趣事
滑头鬼之孙:妖怪的故事
S·A 特优生 :校园爱情搞笑,女性向
Angel Beats! 《Angel Beats!》宣传画故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里,他与一位名为由理、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)”简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战。(感人啊)
key的三大催泪弹哭不死你
夏目友人帐 与妖怪的各种温馨的故事

魔法少女小圆(这应该全符合了吧)本故事围绕着五位魔法少女的成长与冒险展开。
  就读市立见泷原中学二年级的少女鹿目圆是个出生于良好家庭,亲朋好友,有哭有笑,谁都拥有的日常生活的女孩。有一天。一名神秘转学生晓美焰的出现,让小圆开始改变了自己的命运。
  小圆和朋友在回家途中发现一只暗中喊求救人话的神秘生物,已经伤痕累累。追杀这个神秘生物的人,竟然是小圆认识的神秘转校生晓美焰。之后遇上小圆的同校学生巴麻美后,神秘生物透露出自己的身份。自称是“丘比”的神秘生物要少女们“和我订下契约成为魔法少女吧”。
  但现实远比小圆所想的越来越残酷,魔法少女的真相一再冲击着小圆想成为魔法少女的想法……

有百度的希望有你喜欢的 就把这个分给我吧
紫绒雪花
美少女战士
双子星公主
凉宫春日的忧郁
甜蜜偶像
人型电脑天使心
七色星露
圣少女
小女神花铃
守护甜心
魔法少女奈叶
猫眼三姐妹

蔷薇少女
灼眼的夏娜
人鱼的旋律
都是我比较喜欢的哦。简介太多了,lz查一下就有了
a自在123
食梦者,火影忍者,银魂
追问
请注意看要求,谢谢。
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

墨玉澜殇
我推荐你去看一个人的优酷空间==》大地哎呀,他是目前我发现的动漫分享最多的人,而且动漫精良,肯定有你喜欢的,网址我已分享,望参考~

参考资料: http://u.youku.com/user_show/uid_%e5%a4%a7%e5%9c%b0%e5%93%8e%e5%90%96