我魔兽世界防护战士70级了,我想附魔全部装备。请哪位高人指点一下:各种装备要附魔什么效果?(我现在... 20

我魔兽世界防护战士70级了,我想附魔全部装备。请哪位高人指点一下:各种装备要附魔什么效果?(我现在是70级!)... 我魔兽世界防护战士70级了,我想附魔全部装备。请哪位高人指点一下:各种装备要附魔什么效果?(我现在是70级!) 展开
WOW主宰
胸:附魔6属性。

手腕:你嫌你的血少,就附魔+耐力的;觉得血够,就附魔12力量。

手:建议附魔15力量,或者2%威胁,都可以。

腰:不能附魔……= =!

腿:毫无疑问,制皮做的厚重裂蹄牛护腿片。

鞋子:附魔稳固。

披风:防御等级不够,附魔钢纹;足够的话,建议附魔12敏捷。
盾牌:附魔18耐是最优选择。

武器:目前武器附魔,猫鼬>斩杀>20力量,建议附魔猫鼬
vipjunco
全部装备就免了!没用,装备更新太快了!

要F就F个武器吧!斩杀,或者猫鼬,都比较漂亮!还有寒冷武器!也很好看!
NOKY302
70级不要附魔 浪费
百度网友ce6652580
70FM 现在挺少人F的..都是过度 也没什么人愿意去弄那么多东西 找的到人F就按上面说的噶
54summer1
没必要花这个钱吧。。。你还是努力先到85