管家婆登不进了,显示SQL Server 不存在或拒绝访问

我家有个管家婆食品普及版,在一次重做系统之后就登不进了,也是显示SQLServer不存在或拒绝访问,我记得管家婆是放在D盘的,怎么会这样,大哥,帮帮忙吧... 我家有个管家婆食品普及版,在一次重做系统之后就登不进了,也是显示SQL Server 不存在或拒绝访问,我记得管家婆是放在D盘的,怎么会这样,大哥,帮帮忙吧 展开
仆骞尧es
有以下几点
1,你安装的时候没有安装完全。导致你SQL Server不存在。(不过可能性不较小)
2 你用的是什么权限登录。建议用sa用户登录(密码设置为多少)。
3 在配置管理器重新设置一下 ,重启SQLserver 。应该能行

希望对你有帮助,祝你生活愉快
匿名用户
有以下几点
1,你安装的时候没有安装完全。导致你SQL Server不存在。(不过可能性不较小)
2 你用的是什么权限登录。建议用sa用户登录(密码设置为多少)。
3 在配置管理器重新设置一下 ,重启SQLserver 。应该能行希望对你有帮助,祝你生活愉快
飘雨56

这种情况的,估计数据库得在本机上,很有可能是本机没安装Sql Server,建议你安装上,完了之后把数据库附加上去
追问
不会,做系统之前都用了很久的
追答
可是你系统做完之后有安装上数据库吗?
behind_f
把登陆的时候的“服务器名和IP”、SQL服务管理器名和管家婆服务器设置选项里头的服务器名三者保持一致,要是还不行建议重装sql
himyin
问下第一次装管家婆 服务器装在哪里了
一个是服务器 一个套接字服务器 两个都要开启
如果重做系统了 找到并保留最后一次的备份文件 重装一下管家婆就OK了
追问
这个,我没有手动备份过·············
追答
每次关闭管家婆都会自动备份