我想一个女孩,我很喜欢她,她心里也有我,现在在我很思念她,如何用一句古诗或十分有内涵的句子来表达?

伏廷谦潭培
1、爱你就是看不见你的时候苦苦地思念;爱你就是看见你的时候却傻傻地看你;爱你就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴边的笑脸。
2、别离太久,思念太深,常常失落于无边的期待;冬夜的灯下,过去的故事,总撩起我无尽的幽思。
3、不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!
4、春水四泽是你的爱恋,夏云绕峰是你的缠绵,秋月扬辉是你的温柔,冬梅喜雪是你的情缘。
5、此刻,我多羡慕那只飞在云端的雄鹰;如果我是那只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边。
6、当星河都在变迁,你我却仍天各一边。但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。
兴亮示戊
一厢情愿爱的再灿烂也不如两情相悦摩擦出的火花耀眼。遥远的心心相映创造出的浪漫,远没有如影相随的亲密甜美。
原创,望采纳。