100M流量上网能上多久?

科技之芯
知道合伙人IT服务行家
从事软件开发6年,热爱程序设计,现任软件园区系统分析顾问

100M流量上网,可以持续的时间与上网的行为及浏览内容有关。

具体而言,针对挂QQ而言,通常查看图片会比聊天文字要费流量,为了实时监控QQ使用流量情况,可以通过以下方法来查看:

1、打开手机QQ,点击左上角的“头像”,从打开的扩展面板中点击“设置”按钮。

2、在“设置“界面中,点击“辅助功能”项进入。

3、然后在“辅助功能”界面中,点击“流量统计”项进入。

4、此时就可以查看“今日使用流量”以及“本月使用流量”情况。据此可以有效控制自己的流量及上网时间。

银遐思蒿媪
首先要看你用手机上还是用电脑连接手机上!
手机上100M用一个月足够了
电脑连接手机上只上QQ每天3-4小时能上半个月吧前提不能看网页!~
军全疏癸
如果上WAP的话,挂QQ可以挂半年,上网看文字也能用三个月。
如果用S系统或SMARTPHONE之类上互联网,撑死一个月就用完了
尾秋芹伟琬
这得根据你上网做些什么,如果你是下载文件,比如1首mp3就是4M,下20多首歌你的流量就用完了,还得看你用的是GPRS还是CDMA网络。如果你只是看看网页,你的上网时间可能会长一些。
箕雁长书
那要看你怎么用了。。如果你天天上网挂QQ,下载东西/看新闻和浏览图片的话,那100M很有限哦