DNF的机械师怎么加点?

曲宏爽百朵
XT
前置
浮空
加错了一点
回旋T
PK用
踏射
连招
破罢体用
手雷
一直加
火枪
知道加错了
各林
BBQ前置
BBQ
PK连找等用
机械复仇
PK用
引暴
不知道够不够
自暴机械人

机械人

机械升温

自暴机械人延长时间的
我觉得够了
然后后面的我还没的学
各位
帮我总结一下这个加点
然后再告诉我后面的加点
谢谢
说完有最加分哦!
泷梦山辉奥
本人机械59
6段
追击者满
自爆满
复仇满改良满
支援1风暴有点就点
伪装3
引爆8延迟1
机枪5出强制BBQ1
袭撞8后跳1远古满浮空15
浮空产5回旋1踏射1不屈意志满
银弹1手雷满
觉醒都1可以了
个人玩法
你参考下
百度网友8c4ba3eff0c
花式踏射一级(刷图很好用)花式技能就体术对机械有帮助但本人感觉风险太大利润太小机械血少防的你的一个MISS就会丧命.虽然体术在别人追你时候,你可以一个回旋T,你想到没,你这一个回旋T没有拉开距离,而是缩短距离.没有必要非要去挡他破他招继续你委琐的走位和手上的毛雷和流利的后跳找机会放机器人引爆.肯定会比你冒险当他一下破他个招来的实惠.
  机械RX-78追加者.满
  Ez-8自爆者.满
  Ez-8延迟自爆1级.
  Ex-S毒蛇炮10级.(刷图伤害还是很爽的某些图像机械牛想自己单刷的就加吧PK也能牵制一下敌人看你放的位置)
  高达5级.(自认为这技能刷图作用不打主要是PK空中骚扰牵制敌人)
  空投满.(机械刷图输出伤害最高的技能PK我感觉放出这个技能你就赢一半了).
  引爆3-5级(我加4级机械吃饭的姿势).
  机械改良满.伪装1级(只为刷图)
  机械复仇满.(我的时装加一级装备上加两级这样就是13级机械复仇基本别人打你就会放个机器人CD间隔7秒PK非常实用)
  觉醒技能(我加一级,就为好看..)
  几个朋友一起刷图肯定比你PK赢一场一套连招更有意思游戏就是为了娱乐吗,机械把蛇炮空投扔了机械还怎么刷图.在说蛇炮和空投配合PK也是很烦人的.后期机械刷图真的没几个人愿意加也就比漫游强一点.
  弹毛雷10级满(PK很重要的技能刷图也很实用)
  重火器(本人感觉没有一个技能对机械有利的)
  偷学狙击枪一级(机械PK必须学的技能主要用于骚扰)
  通用远古记忆满.后跳一级
  机械本人认为玩的就是走位意识.没有必要加那些体术你走位好抓你很难也就不用回旋T等等技能去破招.当然你要认为你用体术去拼可能因为你的一个MISS机械那脆弱的小身板就挂了.就算你能打的很完美你加的级那么低也不会打多少血所以没有必要去冒那个陷其实要说防被抓,后跳配合走位很不错.
清学岺丛己
手雷满
移动机器人满
定时机器人满
改良满
炮台1
空战机械5
或者满
空投满
阻击1
回旋1
踏射1
空中射击1
PK就是用手雷
移动
定时
双爆
2次解决战斗
远了用阻击
印信詹胭
行啦~自爆!追击!引爆!改良!噬战!G2!手雷!加满就可以啦!把跑位连连和有错位就可以啦!其他的自己爱点点!随便加加