lol卡萨丁怎么玩和出装(复制去Ⅹ)

如题,我用别的打电脑,最少18.6.16,但用卡萨丁8.6.17请问卡萨丁怎么玩?... 如题,我用别的打电脑,最少18.6.16,但用卡萨丁8.6.17请问卡萨丁怎么玩? 展开
一半的小月亮7W
卡萨丁是后期型法师。初期伤害较低。主要特点是克制法师,机动性极强。由于e技能需要充能以及近战的关系,团战不能过早进入。主要打法是req爆发,然后后撤,等几秒r和e的cd好了再进去爆发。后期一般2次左右带走一个人。
推荐9-0-21法师天赋。符文红法穿,黄成长血,蓝魔抗,精华固定法强。这种符文配置很全面。出门选择:走中路克制对方apc时可选择草鞋+2红+1蓝。边路时可选择多兰戒指,放q技能配合队友骚扰拿人头。
技能:推荐点燃闪现。前者提高爆发,后者保障rcd时不被集火秒杀。
出装:鞋子:减cd鞋或者法师鞋。大件时光,帽子,瑞莱。其中帽子可出多个。如果想更好的克制法师,可出深渊。
纯手工打。望采纳。如果有问题可追问。
追问
过几天肯定选你,等几天我看看别人怎么说- -你要真是手打,我就  我就   我就.........                         http://zhidao.baidu.com/question/375440507.html?oldq=1   到这个,回答给你满意- -
追答
我帮你回答了。你去看一下。
坚锯_SAW
高手给你点建议。。。
我不知道你的分数是在哪个阶段或者是电脑达人,但是在高分段(1700以上路人局)卡萨丁经常是非ban既选的英雄,我现在在1900左右卡萨丁在5黑中虽不是必ban但是仍然算很热门,这个英雄相当强力,但是需要优秀的意识良好的操作并且对这个英雄有很深的理解,同时要有队友的配合才能真正玩好,所以新手并不太推荐,不过既然你想练就给点建议吧。

首先是这个英雄的定位,他属于一个切入型法师,高爆发,高机动,同时平砍对于对面脆皮法师也有不俗的伤害,只要gank率高他在中期甚至后期都是对面后排的恶梦,虽然自身没有什么强力眩晕控制技能,但是他的Q的沉默效果配合减速以及自身的高机动性绝对是后排克星。卡萨丁和其他中单线上apc有很大的不同点,卡萨丁非常依赖gank以提升等级和金钱,换句话说你gank的成功率高低直接影响你中期的出装及等级,这点跟诡术妖姬类似,也就是说既然你选出卡萨丁就必须要gank以带动全队的节奏,为上单及下线打出优势,有时候抓野也是需要的视情况而定,如果你说我gank不行不如混线那你干嘛不选个成长型apc?例如瑞滋。所以这个英雄强就强在利用R的高机动性发动各线的gank,因此也十分依赖蓝buff,gank点是在到了6级拿了蓝buff后。

再来是给你点打卡萨丁的技巧,你选出卡萨丁就必须走中单,记住没有其他选择,卡萨丁需要f小兵以及等级,走其他路多半都是个悲剧,但是走中单往往遇到的都是apc,不管他是爆发型还是成长型,由于卡萨丁平砍属于近战所以在平a战中多少会处于劣势,为了弥补劣势尽可能的降低对面技能伤害,会打的卡萨丁蓝雕纹肯定是插固定魔抗,其他看个人喜好,天赋一般使用9/0/21点出回蓝,出门1鞋子3血。前期卡萨丁不要想着杀死对面,没有gank帮你的情况下你基本没可能杀人,除非对面是个2b,所以就两个字猥琐,只要猥琐一点问题应该不大,顺利到6之后就是重点。那必定就是gank,gank也是很讲究的,尤其是中路支援上下路的gank。记住不要盲目的跑,也不要死等,要学会看场上情况,应该怎么看给你点建议,首先是看兵线,最好的gank兵线是对面小兵在自己方的塔下,这样加长了追杀对面的距离,然后是看自己方队友英雄的健康程度,如果自己队友英雄健康不错,有大半的血兵线又在塔下那就可以选择这条线gank,如果自己队友英雄被打成红血准备回家那就没必要了,对面如果选择塔下强杀那你支援就会有很大风险,最后是gank路线的选择,记住不要走河道,那里八成都是有眼的,看情况选择自己方靠近河道的那条线和对面河道边的那条线,别告诉我你说走不过去,R就是在这个时候用的。总之就是看兵线,看英雄,看线路,还有个常识,卡萨丁拿了人头必须花400挂个灯笼排眼,对公对私都是有好处的,别小气这点钱,这是你的责任。
最后是出装,就一条,卡萨丁的核心装备是时光杖,提升血量,蓝量和法伤,实用划算。所以不要想着出门就憋帽子,如果你带动起了节奏,帽子是迟早的事情。另外面对某些强控对手,漏斗也是个不错的选择。
zay76891
打电脑还会死?那建议你先别研究哪个英雄了
先把基本的技术连连好吧
打个电脑没有2,30杀都不好意思啊
追问
你牛,你妈叫回家吃饭
流氓草丛伦
先出个时光...顺风出书...玩卡撒丁你只要足够风骚足够贱你就是神..
我我我爱洋洋
慢慢琢磨