我想学一门技术,现在什么学什么技术的前景比较好?

长沙新东方烹饪

厨艺之道,一半在厨,一半在艺。厨师的刀,是画家的笔,乐手的弦。片、切、割、削,食材重获新生妙手生花,味蕾绽放。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为永远的朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐。如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐。如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有内特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(汽车美容、汽车维修、新能源汽车、智能网联等),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几容年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
希望可以帮到你,望采纳
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
可以学个烘焙。
西点,越来越多的出现在大众视野里,渗透进每个人的生活。正是因为这样,顾客的需求以及相关企业对人才的大量需求,注定了西点人才未来的发展前景,也给西点行业带来了广阔的市场。使得越来越多的人选择学习西点。

冷厨和饼房东西比较细腻, 现在很多人都喜欢自己在家里做里沙拉和寿司这些都算是冷厨。而甜品就是饼房做了,要进厨房先可以在这两个里面选,如果选冷厨还是需要接触一些热厨的知识,因为一般热厨和冷厨是在一起的。

冷厨包括:沙拉,刺身,寿司等。

热厨包括:所有的扒类,热菜的汁,零点和自助餐等。

饼房包括:蛋糕,面包,曲奇等。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
在选择专业方面,可以考虑自己的兴趣爱好在哪里,或者从长远来看哪个专业前景可观进行选择,目前来看,计算机专业是不错的选择,一方面IT行业市场广阔,各行各业都需要IT技术,另一方面学习IT技术就业机会多、就业薪资高,是普通人逆袭的好机会。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
现在也可以说是“一技在手,天下任走”的社会,选择一项就业好、发展空间大的专业技术学习才是最重要的。学IT技术可以说是现在中学生的最佳选择,IT行业的飞速发展,使得软件人才出现了青黄不接的情况。