为什么一个男生向我表白之后却不理我了

百度网友49755213bae
一个男生向你表白之后不理你了这种情况,我认为有这些原因:
1、他表白的时候你没有表现出你也喜欢他,答应他的表白,让他觉得他表白失败了,所以不理你了。
2、可能是最近有事缠身,最近太忙了。
3、第三种就是他可能表白后发现他突然不喜欢你了。
或者你可以找找你们共同的朋友了解一下。
祖嘉禧褒映
两种可能,一个就是只是表白一下。其实可能对你并没有那个意思。
另一种,就是有可能在欲擒故纵。跟你表白了,你是不是没有理会人家?
如果你对男生感兴趣,可以主动一些,毕竟感情是两个人的。
太史韶疏珑
任何人都有冲动的时候.三分钟热度.假如你喜欢一个男的.过了大约14天这种感情上的表现就会不太明显.或者是他已不喜欢你了,最起码也要得到认同,其实情况很明确只是你不去面对忘记只是需要一段时候
去释怀是啊每个道理做起来都很难可能那就是知易行难吧但我只能说
没有人可以帮助你只有你自己被人忽视了又何必作践自己当他的一个兄弟问他喜不喜欢你的时候。
赛婉丽宇天
可能那个向你表白的男生并没有得到你明确的回应,其认为你可能不喜欢他,那他就放弃了呀!如果你喜欢他的话,就要尽快给其肯定的回应哟!
席笑寒坚野
是不是太“二”了,你说,人家向你表白完之后,你说是怎么回事吧。表白完了,人家还能“死气白来”的粘上你啊,你还问别人怎么回事,人家都和你表白了,不理你了,你也不给人家信,那不默默的等你信,还能做什么啊,那就等你找她了