减肥最好的方法

拜玉英褚风
1、减肥前先用本子记录自己的体重、三围、大腿、小腿、胳膊等地方的尺寸
2、运动是减肥不可缺少的部分,所以,如果单纯的靠减少吃的量,减的速度也是很慢的,在计划中,要将运动也算在里面。
3、苦瓜可以减少人每天摄取脂肪量的25%,减肥期间吃苦是必要的。
4、牛肉、鱼肉和鸭肉含有丰富的铁和蛋白质,不要以为减肥期间不能吃肉,肉是必须吃的。
5、每天早上起来喝一杯请水,起到排毒的作用,
6、吃饭前,先喝水,吃饭的时候先喝汤、然后吃菜、吃饭
最后吃肉
每口饭在嘴里咀嚼30次,
7、懂得计算卡路里,人每天需要摄取的卡路里在2000左右,700卡=1斤脂肪
8、体重不要天天称,那样会有挫折感,一个礼拜或者半个月称一次,是最好的。
9、水果在减肥期间尽量少吃,实在想吃,可以用黄瓜和胡萝卜代替,
10、适当奖励自己,在几天达到自己要求的情况下,可以做适当的奖励给自己,一块巧克力,或者其他的,但是不能多吃哦~~
11、吃暴了没关系,多吃1口并不会多长一斤肉,但是吃了这一口后,却觉得今天失败了,所以就干脆吃完了,那么这是必定要胖的哦~~
12、吃一定要清淡
13、水一定要多喝,水是没有热量的,多喝水,在你饿的时候先喝水,等20分钟后,如果你还饿,那么再吃东西
14、减肥是一个艰巨而痛苦的过程,如果觉得自己做不到,或者依以前的口味来的话,那么你是减不了肥的。
,我就用药瘦下来了,如果没经过前面的那些,我也不会用瘦身产品的,可真的只有经历过,才能真正的了解,只有适合自己的才是最有效的减肥办法。前面的方法我想能坚持下来的还是能瘦的,我想还是有很多和我一样的人吧,呵呵。。。。
我用的是经典减肥胶囊,纯中药的减肥产品,也不反弹,给你个他们的官方直销网址吧,有兴趣可以去了解下~
官网网址:www。jingdianjf。com
丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥

体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?快速减肥的代价往往是快速反弹,健康平稳的瘦才是真的好。

曲印枝邵黛
减肥前提:一定要吃早餐。提供一天的能量,很重要。
多吃青菜和水果。忌吃甜食和高热量的食物。
饭后半小时不能坐这,保持站立或者活动。
运动一定要选择性,过量运动会导致肥肉都变成肌肉。运动半小时,脂肪就开始燃烧了,然后做恢复运动。用手拍腿部,防止肌肉产生。
另外可以配合一定的减肥产品,纤丽芦荟百合胶囊,绿色健康
是芦荟百合荷叶等纯植物配成的,纯中药
没有什么副作用,减肥效果还非常好,可以试试
还有睡前4小时内不能进食。实在饿就吃一个或者半个水果。
牛奶一定要喝。全脂的也可以。
多喝水,一天至少8杯水。
主食:面食可由米饭代替。
冬瓜有很好的溶解脂肪的作用。用冬瓜煲汤。
最后是减肥一定要多多坚持
缪淑琴扶静
减肥食谱六:
早餐
牛奶一杯、鸡蛋煎饼(不要中间的薄脆)1块
中餐
豆皮炒青椒,黄瓜拌鸡丝,香菇炒油菜
晚餐
蒜泥拌酱牛肉,辣椒炒苦瓜,青菜肉丝粉丝汤
其实减肥,你不如看看她的Q空间(Q号是
8.85
4),她是过来人,现在都很多姐妹找她帮忙了,而且我在她的帮助下也减了12斤。