魔兽世界兽王猎人输出手法

佟佳振梅贰冬
标记,战斗开始前打好,然后开打后等T仇恨建立起来后,先一个瞄准--毒刺--奥射--稳固,这样打完后,瞄准CD也差不多了
如果好了就瞄准
没好就稳固+平射,然后看上边那个CD好了就放
百度网友61f40c7394d
全程稳固。。兽王别无他法。。
起手速射,结束了红人,SP一个接一个开,别重叠释放。。
嗜血状态下不要开速射。。
技能CD到了就开,注意控蓝。。起手蓝掉了3000立马吃蓝瓶,让蓝瓶最快进入CD。。
钉刺无视之。。标记。。如果只有你一个LR。。那就幸苦点。。如果还有别人。。划水吧。。
以上。