推荐几部热血动漫

推荐几部热血动漫,中长篇的,起码20话以上,最好附带一点简介!!死神,家教,猎人,闪灵二人组都看过了.推荐!!!!推荐!!!!... 推荐几部热血动漫,中长篇的,起码20话以上,最好附带一点简介!!死神,家教,猎人,闪灵二人组都看过了.推荐!!!!推荐!!!! 展开
么听云0Z
《驱魔少年》:个人很喜欢,103话,漫画还在连载。漫画和动画差异不大,估计还会出第二季的。
《风之圣痕》:媲美好莱坞动作电影大作的激烈战斗,被称为「TV动画化不可能」的大人气小说「风之圣痕」。冷酷的孤单男主角和麻、表情丰富的强气女凌乃。24话。
《钢之炼金术师FA》:64话。构思非常大气的一部动漫,个人觉得是神作。
《滑头鬼之孙》:讲妖怪的,目前两季,64话左右吧。漫画还在连载中。
《妖精的尾巴》、《犬夜叉》:这个你应该知道,就不说了。
fuji菀曦
《飞轮少年》(短小精悍)
《罪恶王冠》
《Fate Zero》(强推!)
《驱魔少年》(103集,但未完结,动画好像不再出了,不看会后悔哦!)
《全金属狂潮》(共三季)
《滑头鬼之孙》(男主变身后超帅~绝对是个会想看下去的动漫!)
《棋魂》(比较老,但是真的很热血!)
《大剑》《鬼眼狂刀》(强推!)
《浪客剑心》(也挺老的,但是蛮好看的~)
扎胡先森_
热血 友谊 主角美型 (【(噬魂师。)超越神的一群孩子】【(青之驱魔师)魔王的儿子变成驱魔师与魔王的战斗】【(灼眼的夏娜)。主角与一个人们不知道的组织和另一个组织的战争】【绯弹的亚里亚。怎么说呢。你得自己看才能知道反正很热血】【(零之使魔)。主角来到另一个世界】【滑头鬼之孙。】【(天降之物)。人造机器人背叛了自己的组织与其发生战争】【(Angel Beats!)死人们与天使的战争】【(Infinite Stratos)整个学校只有一个男生。】【(黑之契约者)各种异能】【(黑岩射手)热血不解释】【(校园默示录)与丧尸的战争狠华丽的打斗】【罪恶王冠。热血是必须的打斗是必须的好看是要顶的】【驱魔少年。100多集够你爽了】
分享你的腋窝
银魂【长篇相当热血吧。。。。
海贼【乃看热血漫为什么会没看这个。。。
恶魔奶爸【是吧。。
乃还是相信吾辈吧 不会错的
小吴老师de资源库
妖精的尾巴
圣石小子
青之驱魔师
滑头鬼之孙
火影忍者
海贼王
馨漫园_800
滑头鬼之孙 推荐第二部 没啥可介绍的 同你所说 热血打斗……