什么谜语的答案是我爱你

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

谜题:飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在。
谜底:我爱你

谜题:飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语,牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。
谜底:我爱你一生一世

谜题:一双心意相投
谜底:我爱你

谜题:两情相悦
谜底:我爱你

谜题:卿有负奴之深情 (六字韩国电视剧 )
谜底:对不起我爱你

谜题:只因贪君钱财,近乎感情破裂。 (《月亮代表我的心》歌词)
谜底:我爱你有几分

谜题:嫦娥奔月谁相忆。我恋伊穿心又断肠,爱尔去何人堪知己。
谜底:我爱你

谜题:天鹅飞去鸟不归,良字无头双人配,受字中间多两笔,人尔结合就是自己。
谜底:我爱你

谜题:天鹅湖边鸟飞去,享受无限又请友,好子出游尔相伴。
谜底:我爱你

谜题:天鹅飞去鸟不归,感受十分九自卑,您若无心我愿等。
谜底:我爱你

谜题:鹅至鸟飞天,受又走友援,人尔当相伴。
谜底:我爱你

谜题:鹅飞鸟走留一人,我舜夕牛走友进巢,爱人尔相伴结伉俪。
谜底:我爱你
心梦瑶—LjRd7
用34加上18.8,然后乘以5,结果减去3.9343,再除以5,其结果的十倍是多少?
(520.1314,我爱你一生一世)
百度网友55f3fab
你爱我,反过来是什么?
心有灵犀最珍贵.
邂逅真情爱不悔,
一生只为你相随.
这个是每句话的第五个字。
涌动思想
如果世界末日了.....你第一句对我说的话是什么?【 叫她回答 】(三个字的)喵个迷~
looker07
娥女远走自己忙,我
受又离开友相帮,爱
人尔携手共情长。你