请问?南京理工大学自主招生考试的试卷与高考难度有多大差距?各科有...

请问?南京理工大学自主招生考试的试卷与高考难度有多大差距?各科有哪些题型与高考类似?……那题型呢?... 请问?南京理工大学自主招生考试的试卷与高考难度有多大差距?各科有哪些题型与高考类似?
……那题型呢?
海中沙1991
我没参加南理工的,参加了华中科大和哈工大的,特别是哈工大语文,四个解答题和一篇1200字作文,坑爹的是那作文就给你一段文言文让你写,物理考了积分。那年总分400分考了240就上线了(在我们湖北)总的来说,难度绝对在高考之上,题型和高考大多不同。当然各个学校不一样,希望对你有帮助
笑颜傲马1133
啊哈 我就是去年参加的 物理比较难 语文什么的不考 理工科院校嘛 物理难是情理之中的