如何消除脂肪粒小妙招有吗?

我的眼角有很多的脂肪粒怎么样才能完完全全的去除掉呢?... 我的眼角有很多的脂肪粒怎么样才能完完全全的去除掉呢? 展开
是车琼中小影站6104
据我了解,图加兰算是现在比较可以的方法了,你可以多了解一下。
有脂肪粒是因为皮肤养分过多,长在眼部。
想去掉也行,虽然不是大问题,但是也需花点时间的
每天都要做好清洁,多喝水补水,吃的也少油少盐
一般坚持用一段时间就会去掉了。
还可以这样做:
1、减少使用油性的护养品
2、要注意脸部清洁,也不能经常做去角质工作,防止脸部损伤
3、可以在皮肤上贴黄瓜片,新鲜的,里边含的维生素C对消除脂肪粒有一定的作用
hS...S@21cn.com
脸上油脂分泌过剩。
我之前说过脸上容易出油的人对脂肪粒会更有体会,因为油性肤质的人脸上出的油比较多,然后皮肤的毛孔就很容易被堵住,而如果你也清洁不到位,那么就很容易出现脸部有脂肪粒的现象。倘若你想改善这种情况,那么就尽量多洗脸,不要用容易闷痘的化妆品,否则毛孔就不能好好呼吸,会长更多的脂肪粒。
给脸部做做按摩。
每天清洁过脸部后,在自己有脂肪粒的地方涂一点 图加兰,然后用手轻轻地按摩一段时间,这样的方法一定坚持,坚持一段时间才会有效果的。
最后希望我的建议能够帮助到你。
abc1073929388
可以睡觉前涂抹一些维生素E,轻轻按摩,还是有效的。望采纳哦!