htc手机好不好?

百歌虎
HTC的机子用着很不错
质量是信得过的,虽然没有诺基亚那么耐摔,不过楼主不用来打架应该是没问题的。不过HTC 的手机绝大部分都是触屏的,屏幕都比较大,所以用着还是得小心。
HTC的手机由于大部分手机都采用智能系统,这个系统对硬件的要求很高,所以它手机相比诺基亚的手机都是高端硬件配置,但大部分都是高频低速,不过智能系统本身就性能强大,即使是慢,功能也是相当全面的,不过现在的智能手机配置越来越高,速度已经不再显得慢了,比如双核手机,速度肯定很快,不过肯定会很耗电。不过现在HTC越来越重视android手机了,毕竟android系统相对于WINDOWS有太多的优点,速度又比较快,而且功能同样强大(特别是上网功能),
G14不算最新的了,毕竟上市已经接近半年了,不过这是一部很赞很值得入手的手机,性能虽然比不上iphone,但在所有手机里头已经是相当的出众的了,质量很不错,一体成型的金属外壳,不仅很有手感,外观酷。
现在的G17已经跌到3000了,性价比已经很高了,如果再跌就会像G10一样都是翻新的了,如果楼主喜欢就尽快入手吧,其实我先前 都想买,不过就是无钱啊。。。。

凡是HTC的全新机质量都是信得过的,正常使用两三年不成问题,保修的话小的水货商信不过,大的还可以
零度爱情20088
我用的HTCoenV系列手机,买了三个月主版就坏了,返回去修结果修了37天才拿到手机,HTC的手机信号也差,特别是修了后,在我家里的主卧室就没得信号,诺基亚及其它手机都有,我郁闷死了,都不知道气从哪里出,出不知道怎么去投诉HTC。反正我身边的朋友用HTC的都有想砸机的冲动。
折梦凡Qj
还可以,弄了s610D比较稳妥定
彼岸天使烟烟
挺好的