诺基亚 N8怎么样说具体些

狂血之戮
  本人的手机就是诺基亚N8,下面我来给你说一下:
  优点:

  1.1200万像素比堪比数码相机,卡尔蔡司认证镜头,氙气闪光灯等等使他在手机界鲜有敌手(可怜有的号称1400w,1600w像素的安卓机空有个高像素而已,其他配置连个闪光灯都没有,真是浪费了)

  2.AMOled屏幕非常华丽,色彩鲜艳,多点触控,很好的体验啊

  3.n8的硬件支持杜比5.1声道,也很难得(有家庭影院的话就爽死了)

  4.最新的贝拉系统更加流畅、时尚,使n8继续保持着青春

  5.其实n8主打的是娱乐影音,这方面其他手机真是难以匹敌!很细节的方面,比如可以直接连接u盘,甚至鼠标。。拔插内存卡非常方便,高清hdmi借口(无敌了。。),tv-out接口等等功能都非常地实用、贴心的!

  7.基本差不多了,一下子想不起来。对,还有就是nokia这个牌子!作为一款nokia血统的智能机,n8依旧强大。。。很耐摔的说。在论坛里看到有很多人的n8掉到水里,干了后都是能正常使用的。诺基亚的品质,大家都知道的!

  插一句:游戏娱乐什么的都不用说,大型游戏(比如刺客信条,极品飞车,300多兆的地牢猎人都运行的非常流畅!)运行一点也不卡。主流的切水果,汤姆猫都可以玩的!不过没有安卓机的华丽。

  缺点:不可否认,安卓机现在占据着主流,已经达到了烂大街的程度(所以没啥稀奇了。。)。应用非常丰富。但是个人感觉没啥必要那么多。用着n8没感觉缺啥软件,该有的都有啊。还有一点,n8不支持换电池(或者说换电池很麻烦),虽然塞班系统加上amoled屏幕不是很耗电,但对智能机来说,再大的电池也不为过的。。。你懂的。 当然,安卓手机华丽,但是代价就是巨大的耗电量,买安卓机的话必须多买几块电磁咯!

  好了,就这样,暂时想到这么多了。纯手打,希望能帮到你!