暗黑2主冰法师加点

图门雁戴燕
纯冰
温暖1、静电场1、传送1、暴风雪20、期间加碎冰甲1、支配冰冷1、然后是冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷加到10、其余加冰弹。

冰火:
力量够穿所有装备即可(没有具体数值,因为要视你的装备而定)
敏捷加到格档率75%或一点不加
其它点生命,法力不加
必要技能温暖1,静态立场1,传送1,碎冰甲1,其他过路点1
几种主攻技能的配合方式:
1、火球20,陨石20,支火1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹
(特点:冰火伤害较平均)
2、火墙20,支火20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹
(特点:伤害都很高,但不易操作)
3、火弹20,火球20,支火1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹
(特点:偏向冰系,装备较好时,火球伤害可达到3500+)

冰电:
力量够穿所有装备即可(没有具体数值,因为要视你的装备而定)
敏捷加到格档率75%
其它点生命,法力不加
必要技能温暖1,静态立场1,传送1,碎冰甲1,其他过路点1
几种主攻技能的配合方式:
1、闪电20,连锁闪电20,支电20,冰封球20,支冰1,其余加冰弹
(特点:电系伤害很高,冰封球伤害略低)
2、闪电20,连锁闪电20,支电1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹
(冰电伤害平均)
3、新星20,支电20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹
(装备较好时易操作,伤害不低,但新星较费法力
后玉巧巨丑
SOR纯冰系加点;暴风雪,冰矛,冰尖柱,冰弹都顶到20级
暖气
,静电力场,心灵传送,传送,冰峰装甲+1。支配冰冷也要加

首选PET为噩梦ACT2的防御型的雇佣。

力量敏捷能够拿起装备,法力不加,因为满世界都是法瓶,其余加体力。。绝对正确
竭梓维平培
选冰封球:冰弹20,冰封球20,冰支配20,冰封装甲1

选暴风雪:冰弹20,冰风暴20,冰尖柱20,暴风雪20,冰支配1,冰封装甲1

属性:力量到够装备其余全体力(力量+2体力+3),敏捷精力都不加
野运旺仲绫
冰法
暴风雪,冰矛,冰尖柱,冰弹都20级
支配冰冷加装备加到-150%
温暖,传送,静电力场,冰封装甲都1级
力量敏捷够装备,其余全体力.如果拿物免盾的话可以把敏捷加到格挡75%
佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵,装备好的可以用普通第2幕的防御佣兵
宗同书闳午
主冰法加法

温暖1点
TP(传送)一点
冰弹max
冰风暴max
冰尖柱max
暴风雪max
冰冻护甲(第一个)1点
冰支配10~15点

余下加火系(比如火球+火支配)