lol英雄联盟选英雄时让别人先选了怎么办?

我本来是要用盖伦的结果别人选了我退出再进让我等时间我不想等时间有没有办法?... 我本来是要用 盖伦的 结果别人选了 我退出再进让我等时间 我不想等时间 有没有办法? 展开
乔羽丶夏央
新手咯,既然是新手 那就用新手的办法 强退 或者 换个没玩过的 当练人了 小伙 LOL90+英雄 你要想玩这游戏这些英雄的特点 技能 你都要认全的 不然就吃亏 所以慢慢来吧 初玩的时候你玩的人呗抢了那就玩别的吧 没什么办法 要不就买个英雄
a4847568
唯一的办法就是手快 或者跟他说明你要玩盖伦
吾伤有谁悲
我也遇见过这种情况…开始一直玩盖论…有次被人先抢了…没办法就选了战争之王潘森…完一局后发觉不错…现在就一直玩他了…有时潘森被别人先用了我才选盖伦…现在玩得很爽!所以LZ也找个副英雄吧!新手无罪啊!
Herozealot
征召模式的话可以双方换英雄,其他就没办法了,只能靠你三寸不烂之舌沟通了
百度网友68e769a
没有哦 如果在队列中退出会关闭游戏 。如果你电脑快的话自然就快选