我生气了说真的不理男朋友了他和没事一样和我说早 我不回他他也不找我为什么?

聪聪有话讲

你的男朋友能够有这样的反应,只能说明两种情况,第1种情况他不是特别在乎你,也没有那么喜欢你。第2种情况就是说明他已经习惯了你这样的方式的,经常把一些分手或者不理他这种事情挂在嘴边。
对于一种方式的话,其实就是说你也就没有太多和他在一起的必要了,一个男人如果不看重你的话,那么你对他再好也没有任何的意义,所以说你不如完全的和他分开。
第2种情况的话,那就说明你经常性的这样和他说话,这个时候也让他产生一种习惯性和厌烦的心理,那么这个时候他不会对你特别好的,所以说你应该重新审视一下你们两个的关系,这样才是最好的。
不管是由于哪一个想法,是你平常太作了,还是他对你没有那么爱了,你都应该调节一下你们俩的关系,你让你自己改变一下,这样才能获得最好的结果。
百度网友935f8a3

你生气了,不理真的不理你的男朋友了,但他却像没事一样,跟你说早也许他根本就不觉得你是在生气或者他心里边。觉得一切都正常,即使你不理她了然后她也觉得没什么。心里边。觉得你并不是在真的生气。所以你不回他他也不来找你,就是因为他不觉得你在生气。
为你解忧哼

说明你的男朋友情商还是比较低的呀,你应该鼓励一下他来追求你的两个人在一起,也不要轻易的去生气,应该互相包容,理解配合对方去谈恋爱