求《金庸群侠传3.加强版》无门派攻略阿 有的请速度告诉小弟下 谢谢了阿

百度网友8a5a1c83695
金庸群侠传3.加强版无门派
有两条路可走
1、直接第5天去半瓶那,初始属性:高悟性、高灵敏、侠义50
好处,可以尽快拿到降龙十八掌
主要武功顺序是易筋经、降龙十八掌、龙象、六脉神剑
队友王语嫣必须的,其他无所谓
玩家智商高的可以在1年1月就可以平天下上华山之巅,结束游戏。
2、先去全真,3月从古墓出来到半瓶那,初始属性:高悟性、高灵敏、福缘60+
好处,可以得到全真心法、金雁功
主要武功顺序也是易筋经、降龙十八掌、龙象、六脉神剑
队友王语嫣必须的,其他无所谓
在1年3月最迟不超过4月,就可以平天下上华山之巅,结束游戏。
PS这两条路我都玩过,都成功,只是最后华山之巅那是与正派人士交手——侠义是负的。
前提是其他门派你都玩过,且都可以在2年1月拿六脉神剑平天下上华山之巅,结束游戏。
否则还是多练练,直到有能力自我挑战的程度——其他所有门派在都可以在2年1月拿六脉神剑平天下上华山之巅,结束游戏。