对老师的意见和建议怎么写

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
以下内容仅供参考,希望能帮助你,还请及时采纳谢谢。 意见: 1、老师授课有条理,有重点,对同学既热情又严格,是各位学生学习的榜样。 2、老师治学严谨,要求严格,能深入了解学生的学习和生活状况,循循善诱,平易近人,注意启发和调动学生的积极性,课堂气氛较为活跃,上课例题丰富,不厌其烦,细心讲解,使学生有所收获;半数认真工整,批改作业认真及时并注意讲解学生易犯错误。 3、老师对待教学认真负责,语言生动,条理清晰,举例充分恰当,对待学生严格要求,能够鼓励学生踊跃发言,使课堂气氛比较积极热烈。 4、课堂内容充实,简单明了,使学生能够轻轻松松掌握知识。 5、教学内容丰富有效,教学过程中尊重学生,有时还有些洋幽默,很受同学欢。
陈雅是厚
老师好的话就写表扬和赞美的东西
比如:一根火柴点燃了自己照亮了别人啊之类的,不好的话自己先写一篇赞美的,再匿名写一篇骂人的,要注意笔迹
邛颐和覃圣
当自己的学生犯错误时,您就会很生气,感到伤心,遇到这种情况不能急,要分析一下
学生犯错误的根本原因是什么,然后清楚地向学生说清楚。