怎么样才能让自己精神完全放松?

有的时候总是被别人突然吓一跳,其实都是闹着玩,正常的。大夫说可能是因为我不放松,或者天生的神经没发育好... 有的时候总是被别人突然吓一跳,其实都是闹着玩,正常的。大夫说可能是因为我不放松,或者天生的神经没发育好 展开
zjx5363951
打盹 学会在一切场合,如家中、办公室、走廊、汽车里打盹,只需10分钟就会使你精神振奋。

想像 想像一个你所喜爱的地方,把思绪集中在所想像的东西上,并逐渐入境,由此达到精神放松。

按摩 紧闭双眼,用自己的手指尖用力地按摩前额和后脖颈处,有规则地向同一方向旋转。

呼吸 进行浅呼吸,慢吸气、屏气,然后呼气,每阶段持续8拍。

腹部呼吸 平躺在地板上,身体自然放松,紧闭双眼。呼气,腹部鼓起,然后紧缩腹部;吸气,最后放松,使腹部恢复原状。正常呼吸数分钟后,再重复这一过程。
嘉嘉jE1
一、参加体育活动,各种形式的体育活动都有益。运动有助大脑分泌内啡肽,稳定情绪,降低压力水平。
二、安排好时间,按事务重要性和紧急程度安排优先等级,然后逐一完成,这样能让人产生掌控感,减小压力。
三、吃对食物。饮食习惯对压力水平有明显影响,均衡饮食,多摄入蔬菜、水果、全谷物、乳制品、鱼、禽肉等食物,有助于人体获得充足营养,更好应对身心承受的压力。
四、确保充足睡眠。睡眠对压力管理具有重要意义,睡得过多或过少都不利于应对压力,不利于健康。成年人每晚宜保证7至8小时睡眠,以充沛精力应对白天挑战
侃民生看社会

首先要进行深呼吸,闭上眼睛想一些愉快的事情,或者听一听舒缓的音乐,都可以起到放松的作用。
麦小粒

想让自己精神完全放松,就要到一个安静的地方认真读读书,听听音乐,远比自己老是翻手机好。
aa我爱我家aa

怎样才能让自己的精神完全放松,想要让精神完全放松,可以说听一听音乐或者玩玩游戏,这都是非常不错的放松的方式,也可以出去遛遛弯,散散步。