js用post方法向ashx文件中传一个值 查询后返回两个值

能否实现返回两个值js中我该怎么接收... 能否实现返回两个值 js中 我该怎么接收 展开
一个人的科技之旅
如果你想要返回两个值,就需要把返回值拼接,或者组合成json对象,然后再用js解析返回值,因为response对象,一次请求只能返回一个
一见钟情36
你可以使用目前比较流行的ajax框架,如jquery,ext等等。
里面已经封装好了ajax异步请求的代码,简单方便。
至于你说的返回两个值,你可以使用返回json,这是js最好解析的代码
大神神风
定义一个变量
var stra=XHLHttpRequest.responseText;
这样就能接受返回值了,你说的返回两个值我没试过,但是我的想法是你可以在.ashx文件中把你要返回的两个值以固定的形式拼凑起来,然后在stra中再以固定的形式把它拆分,这样应该可以达到你想要的效果...