客所思的声卡怎么样?

小智教育问答

还可以,录干音客所思够用了。

如果追求同期录音的好效果,客所思就差一些。要录干声,得有清晰度好点的电容麦。带效果录音,麦克是决定因素的第二要素,声卡是第一要素;但是录干音,麦克的重要性就超过声卡了。

声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口(MIDI)发出合成乐器的声音。

昌德文别辛
客所思这个声卡其实就是个麦克风混响器,效果很一般,兼容性据说也不是很好,但是价格低,功能多,倒是可以使用的,说实在的这个声卡就如同一个鸡肋一样,能不用就别用的好。创新的7.1声卡我不知道你指的是哪个,想来是audigy
value,这个声卡是创新推荐的网络k歌的声卡,支持混音混响,尤其它的混响效果非常好,而且还可以调参数,支持kx驱动。
汝曼华剑念
客所思的声卡,在前几年没有其他同类产品对比的情况下,感觉还是不错的。但是现在相比其他的同类产品,真的是有很多不足了。
现在比客所思效果更好的网络K歌声卡有好多呢,艾肯啊什么的,还有支持硬件ASIO的,价格更便宜的联想UC30,都比客所思的好。
四海精拍
我为什么说客所思声卡是绝对的垃圾货,一、售后极差,有问题根本没人理你,你就不知道应该找谁处理;二、我是买的较早的KX-2a款,这公司一点不负责任,由于不支持电脑端控制除了免驱外与电脑就没有任何关系了也就是说根本没有升级的可能;三、效果很差,远远没有说的那么好,控制旋钮相当于无极变速,很难调整;四、买回后几乎没怎么用旋钮根本没转过几次现在电流声吵的你根本没法用,如果你用来直播直播间的人也跟着听你无法容忍的电流声那么你怎么用?现在就是当废品话在那睡觉。硬件质量差这是硬伤。
无知的家属
非常差,声卡买回来需要客服调试,而且还收费,如果不调试,和垃圾没区别