完美世界这个游戏怎么样?

幸文玉允夏
画面猛一看很不错,也确实很华丽,立体世界的设置也很强悍,飞在空中的感觉很棒
风景也不错,值得进入看一看
但是3D游戏的运营只有这些是不行的,3D游戏需要有一定的文化背景和谨慎详细的设定,完美世界就输在文化的缺失,任务设置也很单调无聊,但是活动还不错,
没玩过的话还是值得进去体验一番的,毕竟是目前国产游戏的巅峰
带度活玩深1U
完美很好,它不光立体画面做的好而且不管是人物,怪物,景色。任务也很有趣,场景很大,还有不同的天气。我认为比较值得一玩。
藤迎慕容依白
是3D的,不过是按时间收费的,如果有朋友的话就好玩,一个人就没意思了,里面的boss前期没人帮忙杀不了。最后,因为完美时空太黑了,对于这个游戏,他们没什么热心,没更新什么内容。
邛奥虎蔚星
烧钱的游戏,完美世界已经是进入末期了,完美时空出品的完美世界,一开始是昱泉国际制作的,画面,玩法都相当好,后来,团队解散,出来的资料片等远没有第一二年好玩,现在完美国际国内6年,国际版开了4年,作为一个游戏它的寿命只剩下圈钱了了。要玩就玩玩其他休闲的。期待暑期新网游时代来临吧
夫素花不婷
我玩了些天,就是太费钱了,居网游专家说过:完美是涉黄游戏,征途是涉赌游戏。
我建议玩网游就是休闲,不要太投入!!