喝酒引起胃出血

喝酒引起胃出血,听说很多人都会因为喝酒引起胃出血,没想到这事居然也发生在我身上了!要怎么才能避免喝酒引起的胃出血再次出现呢?... 喝酒引起胃出血,听说很多人都会因为喝酒引起胃出血,没想到这事居然也发生在我身上了!要怎么才能避免喝酒引起的胃出血再次出现呢? 展开
达智良优悠
你好,根据你的描述,你的情况是由于过度饮酒导致的胃粘膜受损导致出血的情况,这个情况如果出血量很少,是可以不用去医院的。你可以吃点保护胃粘膜的药物治疗一下,如枸橼酸铋钾,胃友等,注意少饮酒,饮食要清淡,不要吃一些刺激性食物,以免对胃粘膜造成损伤,只要平时注意这些就可以了,希望我的回复对你有所帮助!
qpwuvqzyo
胃出血患者应充分休息,避免熬夜及过度劳累。胃出血的危害,可猝死!木瓜鲩鱼尾汤:番木瓜1个,鲩鱼尾100克。滋养、消食。对食积不化、胸腹胀满有辅助疗效。
lnzyionhr
胃出血不要饮用太酸太甜的食物,这些均使产酸增多。一般出血不超过500毫升,多以呕血为主,也有以便血为主。应该保持良好的生活习惯及精神的愉悦。
ucebqzefc
症状多以呕血和便血为主。胃出血后进补小心,可能走入误区。白开水养胃,补充、平衡身体的水分。
liaoxgg
戒酒