你曾经认真的喜欢过一个人有多久,后来呢?

我是你的叶小姐

我曾经喜欢一个人有三年之久,那时候还是初恋,虽然是异地恋,两个人长期的分开,但是在自己的内心非常的在乎他。虽然后来分手了,三年的在乎也就白费了,会让人感觉遗憾,但是欣然接受。
柔美且慎重的小宠物7
我曾经非常认真的喜欢过一个初中同学,高中的时候也是邻班。一直默默的喜欢,只要高中毕业的时候跟他表白,足足喜欢了有4,5年,后来因为她报了大连的一个学校,之后我俩学校离得非常近。但是上大学过了一年多之后,联系也越来越少,慢慢的就没有了联系。
即将拥有人鱼线的SDD
我曾经特别喜欢一个人应该有三年吧,当时高考结束后他没有考上大学,然后我就等了一年,我以为他会跟我在一起的,可能是因为不喜欢吧,他高中毕业后就有了新的女朋友,后来我们就不经常联系了
静好12
回想当初的暗恋,偷偷喜欢了一个人差不多一年,工作上的同事你来我往之间估计也就有了一点小心思,后来工作的原因,两个人许久不见,这种喜欢也就慢慢的淡化了,也许曾经的喜欢,可能是某一方面打动了自己,再后来那就成为自己的一个回忆!
帆布鞋滴骄傲
我曾经认真的喜欢过一个人有两年吧,但是我是上学的,还在上学中,而他已经辍学了,外出打工,我们经常是没有见过面的,也没有通过话,因为我那时候是初中是不能拿手机的,家里条件也不允许我拿手机,所以我们从来都没有通过话,再后来就直接不了了之了。