男友介意我不是处女~ 怎么办?

寻思源宓震
游戏玩家

如果你的男友介意你不是处女,这是一个非常敏感和个人化的问题,需要你们双方进行坦诚和耐心的沟通。以下是一些可能有帮助的建议:
1. 坦诚相待:首先,你需要和男友进行坦诚的交流,了解他对此问题的感受和顾虑。让他知道你理解他的想法,并且愿意倾听他的意见和感受。同时,也要表达你自己的想法和观点,让他知道你有自己的价值观和立场。
2. 寻求专业帮助:如果男友的处女情结问题严重,你可能需要寻求专业心理咨询师的帮助。心理咨询师可以提供专业的指导和建议,帮助男友理解和处理这个问题。
3. 理解和尊重:要理解和尊重男友的感受和观点。他的想法可能受到他的价值观和文化背景的影响,因此需要给他时间和空间去处理这个问题。同时,也要表达你的观点和感受,让他知道你是一个独立的人,有自己的价值和尊严。
4. 沟通和妥协:如果你们在这个问题上存在分歧,需要双方进行沟通和妥协。可能需要双方都做出一些让步和妥协,以达成共识。在这个过程中,要保持开放和坦诚的沟通,并尊重彼此的感受和立场。
最后,要记住,每个人都有自己的价值观和观点,没有绝对的对错之分。重要的是双方是否愿意坦诚相待,互相理解和尊重,共同解决问题。
仁辰君任贞
从单方面讲:作为旁观者我说几句,男人就应该痛快点,接受还是不接受全是一句话的事情,不能接受就不要说很爱你,既然很爱你就不会在乎你是不是处女。如果还叫个男人的话就不要让女人跟着伤心。话又说回来,你骗他说你是也是不对的,因为很难保证当初如果你说你不是处女他会继续跟你相处。
从整体方面来说:其实我认为女人在认识男人之前无论做了什么都和男人无关!!!即使是失去了贞洁。。。但是只要在认识男人之后并两人相爱了,这时如果女人能够摒弃以前的行为,只和现在的男朋友好就行了、就已经很完美啦。其实晚节才是最重要的。你男朋友干吗想不开呀,真爱的话就应该是付出啊,而不是占有呀。
帐号已注销
如果男友介意你不是处女,你可以跟他进行沟通,但是如果他的介意影响了你们之间的感情,那我觉得你们没有必要在一起,因为你男朋友这个也算隔阂,感情中有了隔阂也很难修复,我建议你进一步跟他沟通,两个人在一起毕竟难免也是需要沟通的。
郝夜绿於涵
游戏玩家

你欺骗了他,还想他不会放在心上?
楼上那些说什么真心爱你就不会介意的人,我就来气,男人没有不介意这件事的,不介意的就不是男人,即使他嘴里说不介意,他的心里肯定一直记着,所以我劝所有的还是处女的女生们,要学会保护自己,想以后得到幸福,那就请自己珍惜自己,连自己都不懂得爱惜自己的女人,你想男人会珍惜吗?