电脑无法开机!怎么回事

威芙伟季
将主板放下电就OK了,具体方法,将电池扣掉,将装电池的地方短路下即可,希望能帮到你。
闻人世敏蒙照
你是开机后进不了系统是不是,如果是这样,你看看开机后按F8进安全模式能不能进去,如果进不去那就只有重做系统了
大增岳殳锦
不开机的原因有以下:主板、内存、显卡、CPU、电源、开关损坏或接触不良,都开机无显示,还有BIOS设置参数过高、机箱内掉有金属造成短路,重启键没弹起来,也一样
聪颖且干练丶板栗b
这个是个问题啊。
要看你是进不了系统还是
开了电源
显示器都亮不了啦。假如系统问题的话。那可以重做系统。硬件问题就要拆开来检测了。还得看哪个部分硬件的问题。请把你叙述的问题说的详细点。
穆玄素湛德
内存读取错误吧,许多是系统的问题,软硬件不兼容吧,重做下系统就可以搞定了,只是个小问题,
先试一下内存,说实在你的电脑兼容很差,一般不会这样,我的建议就是重装下系统,重装还是不行的话,那要检查硬件了,一般是硬盘,或内存,