得了白癜风有让晒太阳的也有不让晒太阳的,到底能不能晒太阳呀?

谀被乩负匙恳8c
医疗达人

白癜风患者不要过度的晒太阳,因为白斑部位本身对紫外线的抵抗能力就弱,如果过度照晒紫外线是对白斑有一定的影响的,如果白斑长时间照射的话有可能引发出皮肤癌。但是适当晒太阳还有利的病情的治疗。患者可以选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用。
应媚利澈
  您好,白癜风适当的晒太阳对治疗有好处的,因为阳光中的紫外线能促进黑色素代谢,所以适当晒太阳,能使黑色素细胞转移到皮层中,使肤色加深,从而有利于白癜风的治疗。所以,白癜风患者多进行合理的晒太阳还是非常有利的。
bdf天使之恋
适当的晒太阳对治疗有好处的,因为阳光中的紫外线能促进黑色素代谢,所以适当晒太阳,能使黑色素细胞转移到皮层中,使肤色加深,从而有利于白癜风的治疗。所以,白癜风患者多进行合理的晒太阳还是非常有利的。
晴好还温文尔雅灬饼子L
医疗达人

白癜风患者晒太阳的方法是比较讲究的,时间最好是上午八点到十点,下午三点到五点,最好避开太阳最毒的时刻,尤其是在天气比较炎热的时候,避免强光直射。最好不要透着普通玻璃晒,紫外线不能够穿透玻璃,所以这样也起不到促进黑色素的作用,太阳光线与白斑的角度最好成九十度。适当的晒几天太阳,保持皮肤轻度泛红最好。
华海400
医疗达人

注意不要在阳光暴晒啊,尽量在早晨和傍晚的时候,这时候的在紫外线强度不是很大的。不会对皮肤造成伤害。比如秋、冬、春初阳光斜照地面时宜选择午间前后,晒太阳的时间可以长一点;春末、夏季阳光直接照射地面,宜选择上午、黄昏,若选择午间时分则可隔着玻璃窗普照,普照的时间可以短一点,次数多一点,如此就可以降低强烈的阳光普照对皮肤的损害,有利于发挥长波紫外线的治疗效用。建议:在饮食方面尽量不吃或少吃富含维生素C的食物,少量食用荤、腥、辛辣等食物,是少量不是说不吃,白癜风与免疫方面有关,饮食平衡对提高免疫力有很大的帮助,尽量避免汗后阳光暴晒、受风,避免长期处于潮湿环境中。