学习法语对孩子有什么好处

百度网友f17c671
我是法语系的学生,学习法语会使人变得更加细心,因为它是一门非常繁琐复杂的语言(相对英语)。但说实话,法语的应用面比英语窄了很多,所以对于小孩来说,还是先掌握好英语为佳。毕竟能把英语说得很好已经不是一件简单的事了!当然,如果他以后想到法国读书、旅游,再来学也不迟,而且有好的英语基础对学习法语也是很有帮助的。

参考资料: 自己的感受

爱美斯基
孩子能够掌握第二外语当然是好事,这也是家长的远见,现在国内的孩子压力确实很大,从小就开始学这学那的,小学生的书包都跟装了铅球似的。所以让孩子多学一门外语是好事,但不要给孩子太大的压力,毕竟还是小,主要应该注重去培养孩子的兴趣,而不是一味的逼着学。现在的发展来看,一门英语已经是不够用了,将来的社会什么样的人才算人才?
匿名用户
语言更多的是一种辅助工具和一项特长技能,往长远考虑,如果孩子以后有出国的意向,法国留学的费用相对欧洲来说费用低廉,教学质量一流,所以学习法语还是非常不错的一条思路。如果学习的话,可以建议您一家不错的法语培训机构,齐进法语。
百度网友ecea570
好找工作,好留学
匿名用户
多一门外语有什么坏处呢?尤其是多一种语系
汉语就不多说了...
英语是日尔曼语系,法语是希伯来语系,而希伯来语是一种非常古老的语言,圣经基本就是由希伯来语写的
多学习语言对于世界的历史文化的了解都有很大的益处的