请问怎么学好英语啊?求教啊

我是一个初三的学生,我的成绩可以,在年级排名中上。但是我的英语总是我的痛脚,它总是拖我的分,我的英语平时成绩一般就在及格线徘徊(60多或不及格),有时好点就70分,但从来... 我是一个初三的学生,我的成绩可以,在年级排名中上。但是我的英语总是我的痛脚,它总是拖我的分,我的英语平时成绩一般就在及格线徘徊(60多或不及格),有时好点就70分,但从来没有上过80分。我小学英语没学好,基础没打好,还有几个月就中考了,我想快速提高英语,请问有什么办法?能否为我提供一个计划?(我也上过像邦德那样的补习班,但对我来说没什么用)
我也有用好记星,但是那也没有用。
王妍后明旭
持之以恒,水滴石穿.
建议看些英文电影,动画片也行,经典好莱坞片也行,关键是自己有兴趣的,愿意看上几十遍的那种电影.不停地看,听,跟读,如果能看懂四五部电影,并能复述出演员的台词,英文应该不错了.