宠物小精灵AG

哪些精灵分别在哪几集进化... 哪些精灵分别在哪几集进化 展开
势雪夙冷亦
AG24.奔跑吧小智!越过利牙鱼之河!(小遥的刺尾虫进化成甲壳蛹,武藏的刺尾虫进化成盾甲茧)
AG28.狩猎凤蝶与毒粉蝶!进化之后!
(小遥的甲壳蛹进化成狩猎凤蝶,武藏的盾甲茧进化成毒粉蝶)
AG45.海市蜃楼的那边
波克比的乐园!(小霞的波克比进化成波克基古;波克基古离开小霞;小霞离队)
AG63.太阳岩和莲帽小童!神圣森林的传说!(小刚的莲叶童子进化成莲帽小童)
AG66.一触即发!爆音怪VS森林蜥蜴
(小智木守宫进化成森林蜥蜴)
AG80.首度挑战!空中竞技
神奇圆环!(小智傲骨燕进化成大王燕)
AG82.森林格斗王!?力壮鸡VS斗笠菇(小遥的火稚鸡进化成力壮鸡)
AG105.大嘴娃谈恋爱!莲帽小童的花之路!(小刚的莲帽小童进化成乐天河童)
AG123.决战!大型庆典(3)!(小智的雪童子进化成冰鬼护,小遥止步凯那华丽大型庆典前8强
AG148.水跃鱼与绵绵!恋爱的特效药!?
(小刚的水跃鱼进化成沼跃鱼)
AG154.震撼!吃惊!电击怪(小智的小小象进化成顿甲)
AG157.穿越时空的小遥(小遥的蛋孵化成伊布)
AG161.森林蜥蜴VS热带龙!草原的决斗!(小智的森林蜥蜴进化成蜥蜴王)
AG177.小刚与小智!用双打对战保护尼比道馆(小刚的大岩蛇已进化成大钢蛇)
AG191.小智对抗小遥!最后的战斗(小遥的力壮鸡进化成火焰鸡)