《天下第一》中饰演云罗郡主的陈怡蓉如今怎么样了?

帐号已注销

现在的陈怡蓉,偶尔也还是会拍戏,但是更多的时间选择在家陪伴孩子。相信大家对于《天下第一》这部电视剧一定非常熟悉,这里面的每一个角色应该都是大家美好的回忆,现在再回去看这部电视剧才会发现里面的每个人都是大咖,连配角都是邓超和黄圣依,现在想要找到一部众星云集的电视剧研已经是非常困难了,这部电视剧在当时也取得了不错的成绩,其中饰演云罗郡主的陈怡蓉也是受到了大家的喜爱,但是最近今年都没有看见她的身影,下面我们就来聊一聊陈怡蓉出道以来经历了什么。

一、出演《天下第一》时,陈怡蓉正值演艺生涯的巅峰。

在《天下第一》拍摄的时候,台湾的电视剧非常的火爆,作为台湾演员的陈怡蓉自然也就非常的红,所以有了出演《天下第一》女主角的机会,但是好景不长,这个时候开始,陈怡蓉的演艺生涯就开始走下坡路,她不得已只好重新操起老本行,出演台湾励志剧,好在收视率不错,她就趁着这股劲,又迎来了事业上的小高峰,不过高峰之后又开始走下坡路。

二、陈怡蓉一直红不起来是有原因的。

陈怡蓉拍戏有一个特点,那就是每次拍完戏都要有好几个月的休息,这与其他当红女星就非常不同,其他当红女星都是片约不断,完全不会选择休息,她这样做也不是因为懒,而是她身体条件比较差,所以她在演艺圈一直是一种不愠不火的状态。

三、婚后的陈怡蓉更多的时间是选择在家陪伴孩子。

陈怡蓉在事业上走到了瓶颈,自然也就开始忙碌自己的婚姻,2016年的时候,陈怡蓉结婚了,并且很快有了小孩,作为妈妈的陈怡蓉选择花费更多的时间去陪伴孩子。

你对于陈怡蓉还有哪些认识?欢迎来评论区与我交流。

吃瓜预备役选手
她如今发展得非常好。她结了婚,有了孩子。而且在《双城故事》中有非常不错的表现,近两年来在家相夫教子。
一笑而过谈游戏

如今应该过得很好,毕竟也是一个明星,所以资源应该很好。
不二周助shmily
发展得不怎么好,最近都没听到她有出来活动,只知道她演过《天下第一》和《薰衣草》。