问下现在最新QQ飞车A车排名,别只说能卖的A车,说下现在所有A车中最强的10辆是什么车(包括5喷)

扭管人
1.雷克(飞车界中第一辆拥有超级喷的A、、能和他相提的、、、貌似没几辆、)、2.神圣天使(有些人胡说、、说他不能改装、、其实他可以改装的、、原装龙卷风220、、没一辆原装A可以和他媲美、)、3.帝王(这车不多说了、、五喷、综合性能最好、)、4.圣光(公认的最帅A、、直速比较好、、经改装后才能发挥最好的性能)、5.金雕(冲刺型赛车、、直速不错)、6.圣龙(综合性的、和帝王差不多、)、7.穿梭者(进气方面比较突出、、直速也不错、、改装后是不错的一辆)、8.疾风(也是冲刺型的、、)、9.帕加尼(这车比较少见、、本人用过一次、、是朋友的号、、五喷的、、综合性的)、10.圣殿骑士(性能方面燃料比较好、、改装后是辆很不错的车、)
以上那些是非卖的、、可买的如下:
1.飞跃(可买得A中价格最贵、且性能最好、、无容置疑、、一分钱一分货)、2.浮宫魅影(速度方面比较突出)3.曙光伯爵(综合性的)、4.毁灭公爵(燃料突出)、5.太空隼(狠轻巧、、狠灵活)、6.光速(冲刺型的)、7.莱塞AX(综合性)、8.公牛(有雷洛兄弟之称)、9.飞舰(直速型的)、10.雷洛(大脚、、狠受欢迎的一辆A、、可本人却不喜欢、、一是重、落地喷狠难达到理想速度、二是大、虽说有部分是虚的、、可还是狠碍眼、三是难看、这个不用解释了吧、、、雷洛受欢迎狠大一个原因是-价格便宜、、再就是能撞、、、这个我就狠郁闷了、、不晓得拖拉机除了可以撞人和难看外还有什么值得买的、、/4、、)、、好了、、说了这么一大堆、、纯属手打、、LZ不采纳、你就对不起你良心、、对不起我了、、最好加分/3、、、
欣剐影的双小肖8619
银天使是最好的A车
柠檬丶限量版c
最强的A车是银天使!! 你们搞错了