搞笑的穿越言情小说推荐几本~~

坚决不要宫斗···不要小忧伤···最好是江湖上的····女主十六七岁吧···就像《再也不要做怨妇》这样的小说···一定要搞笑!!!!... 坚决不要宫斗···不要小忧伤···最好是江湖上的····女主十六七岁吧···就像《再也不要做怨妇》这样的小说···
一定要搞笑!!!!
唯小爱_
补充紫色梦草
那三本的确是文笔和情节俱佳的搞笑文。

另外补充的:
《午门囧事》
晋江上榜文,除了结局,其他部分都处于搞笑中
《无肉不欢》 作者 橘花散里
萌!不是肉文,如果楼主相信简介,你就输了!
《佳偶天成》 古言
十四郎出品,质量绝对保证,毒舌女+闷骚男
《喵喵喵》作者 橘花散里
猫穿到猫妖身上,千万不要排斥非人文,这篇绝对有萌点,开头就有。
《烧错坟,遇到鬼》
情节很新颖,开头有点恐怖,过了就好。
《宁非》
晋江上榜文,女主就是传说中的寨主夫人。。。
《绿红妆之军营穿越》作者 爱爬树的鱼
很有爱的一篇穿到民国了,但和历史不搭边,剧情很精彩,女主淡定中的幽默
《斩春》
闷骚男啊,同样十四郎出品。
《大师请自重》作者子夜青冥,
《微臣不是断袖》作者子夜青冥
这两篇看标题和文案就很萌。
《亲爱的,驾》
这篇有些男性视角,但是绝对搞笑,男主是僵尸。
《公主凶猛》作者 橘花散里
萌文一篇,九条尾巴当被子盖,女主真享受!

推得这些搞笑文,都是建立在文笔不错的基础上得,值得一看!
小叶要上岸
小凰不是仙(魔神大人好有爱的)
蔓蔓青萝 穿越之天雷一部 穿越与反穿越(这些比较经典了,应该都看过)
永夜(女主不错,我喜欢男二)
笑倾三国(这个有点忧伤,但是很好看)
史上第一混乱(看完这个,看别的都不好笑了)
还有橘花散里的小说 都不错
最近新看了一个晋江的 皇妃攻略 挺搞笑的 还有那个完美四福晋 好像是这个名字
街角演出
《双城计中计》 文 / 鬼脸石佛
仙乐琼楼
你跟我的爱好比较相像
首先最最最大推的就是《潇然梦》 完全是温馨搞笑的经典啊 三个男主真的都是大爱啊 尤其是男一潇祈然 那是在穿越小说中相当负有盛名的人啊~我也是超迷他 而且这部小说是一直搞笑 越到后面越精彩的~强推 但是它有些江湖有些宫廷
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不
为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,
竟仍清澈地如一汪秋水。
那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。
再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一

《驯狂郎》这篇是台湾言情 是古代江湖文 十分好看 女主有些冷清 男住狂傲 大爱啊 十章完结 作者是千水 她的很多文张都不错 都是十章完结的。
简介:
他救了她,所以她的命是属于他的?!
这男人真是自以为是的令人恼怒
从头到尾不曾要求他相救,是他鸡婆多事
还敢嫌她态度太差,把恩人当仇人对待
也不想想他要她的命当谢礼才叫过分
这种趁火打劫的恶行跟强盗有啥两样
为父母报仇是她活着的唯一目标
即使要与仇人同归于尽也在所不惜
但他执意插手不准她随意糟蹋小命
遇到这个目中无人、狂妄自大的男人
她除了举白旗投降外还能有什么办法……

《傲世绝恋》这篇文章也是我看过的比较好看的江湖文 但是趋势可能会写到宫廷 里面的男主也是相当经典啊 个人比较喜欢妖孽的金玦 女主角和她师妹是无意识的在搞笑 但是这篇文还没完结 我也等得很辛苦
北堂娇:风灵天!你两三下就帮我报仇雪恨,我还苦练十年功夫干什么?
风灵天:伤害过你的人都要死。
北堂娇:金玦!您可是王爷!怎么能如此心狠手辣,不择手段?
金玦:即是为了得到你便无所谓。
北堂娇:南宫潇!我真的不想做皇后!能不能只做南宫堡少夫人?
南宫潇:你说呢。

喜欢请采纳 不满意再找我
追问
潇然梦   很搞笑么~~最近看悲文看腻了~~想找点搞笑的···
追答
个人觉得还是很搞笑的 尤其是之后碰到男二之后 女主最先被毁容了 但你慢慢看吧 就会发现真的好啊 你想看搞笑的就一定不能错过这部 而且这部温馨甜蜜 真的很好看啊
小鬼头和大块头
穿越与反穿越
和亲公主
我要跟你走
多多益善
淡云来往月疏疏
前三个很搞笑,不过后面两个也挺好看的、
突不翻0
短片:《古代很难混》、《帅哥爱上小白女》、《押妻回府》
长点的:《迷糊太子妃》。