男人真正一生寻求的女人离不开哪三个特质?

爱笑笑没挫折

在社会上打拼,除了努力工作,赢得更好的未来,对于人生而言,最大的事情莫过于找到自己喜欢又对自己有意思的一位伴侣了。

对于男性而言,当然每个人都有每个人不同的择偶标准,但是对于理想的梦中恋人的标准,在很多时候却是有些统一的。

这是因为,女性的性格千差万别,但是如果要作为终身伴侣而言,有些品质是非常难得和需要的。聪明的男性总会费尽心思寻找到最适合自己,同时也非常适合做妻子的人选。

每个人都有属于自己的幻想对象,很多明星也因此成为了许多人的“梦中情人”,对于男人而言,董卿一类的女人属于高不可攀的类型,但是他们心中总对女人有着美好的幻想,在婚姻中依旧如此,一个男人真正一生寻求的女人,往往离不开这三个特质,尤其第三个。

1.聪明却懂装傻

第一个品质是聪明却懂装傻,乍一听似乎让人摸不着头脑,为什么要装傻呢?装傻有什么好处呢?

其实在现实生活中,很多时候无论是男女,都面临着无数的问题和矛盾,职场的压力、社会的压力,无不得自己背负在肩。在经济飞速发展、社会竞争日益激烈的今天,没有轻松自在的人,只要想赚钱,想上进,想不断提升,就无疑面临着这样那样的压力。

而很多时候,男女在一起的时候,再聪明的女性最好也不要洞察秋毫一般,事事都那么较真,仿佛自己就可以明了所有的事情。

其实很多时候,适当的装傻可以很婉转地处理一些问题,这其实反而是一种大智若愚。生活中,常常有女性自认为聪明,凡事都斤斤计较、寸步不让,这样的性格其实最容易让男性退避三舍。

2.独立却依赖他

近日热播的爆款剧《精英律师》无疑吸引了大批的网友和观众,而导演刘进正是一位只出精品的导演。由他导演的几年前一部爆款电视剧《一仆二主》,当年也是收视冠军。

这部剧中由不老女神闫妮扮演的女主角唐红,本身是一位女企业家,独立能干,虽然单身,却已经积累了相当多的财富。从年轻时就培养出的独立性格,却在遇到张嘉译扮演的男主角——司机杨树后性格开始产生变化。在正直和体贴的杨树面前,她开始展现出属于女性的脆弱和依赖感,也正是因为杨树对她毫无私心的帮助,让她最终找到了终身伴侣。

所以说,对于女性而言,即使再独立,再坚强,但是在心爱的人面前却始终可以流露出小女生最本真的一面,这样的女性,谁可以抗拒她的魅力呢?

3.单纯却有实力

单纯,可以说是女性最为可贵的品质,无论到了什么地位,到了什么年龄,如果始终能够保持着一份单纯的性格,这样的女性最让人感到爱慕。

同样说到《一仆二主》中的唐红,人到中年,财富多多,但是她并不快乐,只有遇到杨树之后,她才似乎找到了生活的快乐和意义。对待杨树的女儿如同自己的亲生女儿一般,对待情敌也可以以自己的大度和智慧宽容相待,很多时候,还会流露出任性娇憨的小女人的一面。

而在工作中,她确实干练并且具备实力的,不然也不会成为公司总裁。这样的女性,在生活中并不是少数,如今女白领、女金领不在少数,即使是在基层岗位上,无数能干和优秀的女性也比比皆是。无论是什么岗位,这样的女强人如果再加上一份单纯率真的性格,是不是一定是魅力无敌了?男人对于这样的女人,往往很难有抵抗力。

对于男性而言,如果在自己的生命中可以遇到具备上面这三种特质,尤其是第三种特质的女性,那么,千万不要犹豫,不妨大胆去追求,因为这样优秀的女性可遇不可求。

昭桃吾刻火W
男人追寻一生的女人,一般有三个特质:第一,贤良淑德;第二,有趣的灵魂,第三,温柔大方。其实,男人追寻的可以陪伴一生的女人,这些女人并不都是完美的,而是男人爱她,可以忍受并习惯一切,将爱人的缺点看成优点。
众鑫星辰帅
聪明却懂装傻 ,独立却依赖他 ,单纯却有实力 。男人对于这样的女人,往往很难有抵抗力。
帐号已注销
聪明却懂装傻,独立却依赖他,单纯却有实力,脆弱和依赖感。
勤意智ZX
聪明却懂装傻,独立却依赖他,单纯却有实力。