我男朋友我们在一起几年了她带我去过他姐家吃饭 但是他从来没有带我去老家他回家干活了也不叫我为什么?

创作者DKEIFHCB7721

你好朋友,很高兴能够来帮助到你。从你描述的事情来看,你的男朋友对你已经不像几年前了。他的心应该已经有所变化。这样有一些建议供你参考。
一、勇敢面对男人变心的这个问题,自己一个人好好的冷静下来,要稳住自己的情绪,不要总觉得是不是自己的错而给自己增加太多的压力和烦恼,既然事情已经发生了,就勇敢的面对问题的存在性。
二、要好好的考虑一下彼此之间的感情还有没有必要继续下去,自己的男友还有没有必要做出努力继续把他挽留,如果觉得彼此还是相爱,只是交往的方式出了问题,那么久做出一定的努力,如果觉得对方对自己没有感情了,就勇敢的去放手。
三、找个机会和男友好好谈谈,听听对方是怎么对待这段感情的,有什么样的想法,不要因为对方对自己的背叛,在倾听对方交流过程中发生争执,这样只能加快分手的脚步。
四、端正自己的态度,不要一直都在安慰自己,男友是爱自己的,要直视这个问题,不能自己骗自己,然后才能让自己更好的去生活。
五、要坚强的过下去,如果对方已经去意已决,就没有必要纠缠不清了,为的就是能让自己在对方面前还能挽回一点女人的自尊
六、如果不能挽回,就需要选择了分手了,那么就不要拖泥带水的,对对方还念念不忘,要重新的开始自己新的生活,重新振作起来,重新找回自我。女人的青春非常短暂,不要在错的人身上浪费时间。努力去寻找属于自己的另一半吧。
刑立诚Rj
情感倾听者

说明他还没有从心里接受你,没有考虑要和你过一辈子,没有结果的感情就不如痛痛快快的分手。