女生说我们不合适还能追吗

红白色照片

生活小学问686

能。

如果是女生委婉地拒绝你,但她的语气很坚定,而对于后续的示好也爱答不理甚至表现出厌烦的一面,趁早抽身及时止损吧,因为你压根儿不是对方的菜,当然再怎么努力都没有,有可能还会适得其反。

如果你发现女生对你其实是有好感的,但拒绝了你,可能是你提出让她做你女朋友的时机不太对,亦或你追求她的方式不太对给她太多的压力了,如果这时候你继续进攻,可能真会逼走她,但如果你换一种比较轻松的态度跟她相处,或许循序渐进会有转机。

扩展资料:

注意事项:

女孩子就喜欢男孩子对她们关心得无微不至。如果你发现喜欢的女孩,有情绪上的变化,或者有生活上的改变,一定要第一时间发现并去关心对方。这样你在女孩子的心理地位才会一下子突显出来。

女孩子最不喜欢看到一个优柔寡断的男人,所以你在她们的面前可千万不要婆婆妈妈,犹豫半天都不能做出决断,也不知道你到底想要表达什么,这样是最讨人厌的。所以你要懂得鉴定自己的立场,大踏步往前走唷。

梦薇说脱单

很多兄弟和女生聊天的时候,女生突然就说“我们不合适”,如果这个时候你还在讨好她,那你就只能被当成备胎了。既然女生觉得我们不合适,那你就硬气一点

xingxingjiaoao

缓缓吧,因为暂时女生可能觉得不合适,看看时间能不能改变她的想法。
轻记忆课堂

女生说我们不合适,这三种办法可以试试