苹果11不打游戏64g够用吗

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

如果iPhone11用于玩游戏、存储高清视频或存储一些数据量大的文件,64GB不够用;如果iPhone11仅用于日常通信、观看流媒体娱乐内容,64GB的空间也是够用的。如果打算购买64GB的iPhone11,建议定期清理软件的缓存和拍摄的照片下载的文件,避免文件过多导致容量不足。具体介绍如下:

1、看个人的用途,如果是用于存储高清视频,并且存储一些较为大和数量多的视频或者文件,64G的iphone11不够用;

2、如果是单单用于储存一些照片,平常的日常办公制作文档等,玩的游戏不多,64GB的空间也是够用的;

3、使用习惯也很重要,如果是定期清理社交软件中的聊天文件和记录的缓存,定期清理备份照片,或者是有网盘同步存储照片的习惯,那么64GB只用来存储一些应用、常用数据和系统还是够用的。

扩展资料:

iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。

iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务;支持杜比全景声。
MacPaw
蓝光高清无遮挡
游戏不会占用太多内存的,最主要占内存的一般都是微信,和照片和视频,如果你喜欢拍照,64是不够用的。
昆河夜语

苹果11不打游戏64g够用吗?够用,刚买回来系统大概占用13g左右,就算下两三个游戏也还是可以的。看图,如果你用不上苹果系统的库乐队就卸载了,占内存挺大的。文稿和表格觉得大可以换成wps,这三软件卸载节省2.45g,这样我日常轻度使用还大概50g。照片多的话可以存icloud 。所以64g的苹果11够用的
3iPhone 11[1]是美国苹果公司于北京时间2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院发布的iPhone手机,起售价格5499元。
iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克[2]。
iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务[3];支持杜比全景声[4]。
中文名
苹果 11
外文名
iPhone 11
上市时间
2019年9月11日
所属品牌
苹果
产品类型
手机