马竞4-0战胜加的斯队的比赛里,苏亚雷斯的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月8日凌晨,西甲联赛第9轮的比赛继续进行,在这轮的比赛中,马竞与加的斯队展开了一场争夺,其中马竞是在主场作战。结果在这番较量中,状态大好的马竞成功的碾压对手,以4-0的悬殊比分获得了比赛胜利。

伴随着这场比赛结束,马竞在最近的5场比赛中保持着不败战绩,这令马竞位列欧冠小组赛第2位,而在西甲比赛中,马竞则来到了榜首的位置,他们的战绩是5胜2平。现在,马竞成为了西甲联赛中唯一一支保持不败的球队,这使得他们在争冠时有着充足的信心。而在马竞击败了这一对手后,马竞也是挖出了争冠保障,这名球员是苏亚雷斯。

虽然现在的苏亚雷斯已经是33岁的高龄了,但是他却在被巴萨给放弃后,如今又在马竞阵中焕发了生涯第二春,在每场比赛里都有稳定表现,而这场同加的斯队的比赛也不例外,他再次斩获了进球,是马竞可以取胜的功臣之一。

当时在比赛的第53分钟,马竞在前场摆脱了防守后完成了快速的进攻,由菲利克斯策动攻势,随后他在看到了苏亚雷斯的跑位后送出直塞球。而苏亚雷斯的前插时机也把握得非常好,并且还有故意的停顿动作。在拿到球权后,苏亚雷斯随后的处理显得极为老练,为自己争取到了射门机会。最后,苏亚雷斯射门得分。

从苏亚雷斯的这粒进球过程来看,他的跑位、停球以及射门都是世界级的,这是苏亚雷斯能力的一种体现。并且除了打进这粒进球之外,苏亚雷斯本场还送出了两次关键传球,若不是队友把握机会能力欠佳,那么他将会有更多的斩获。

现在当这场比赛结束后,马竞33岁神锋苏亚雷斯也是成功的打脸旧主巴萨,因为苏亚雷斯的场上数据远胜于巴萨的两名中锋格列兹曼跟布莱斯维特。其中苏亚雷斯个人在本赛季中打进了5粒进球,而格列兹曼跟布莱斯维特相加却只有2球!同时,如今的苏亚雷斯还以5球的成绩领跑西甲射手榜。

显而易见,如果苏亚雷斯在接下来中依旧有如此状态的话,那么他或许会成为下一个比利亚,从而以巴萨弃将的身份在加盟马竞之后的第一个赛季里就为球队夺得西甲冠军。

Zhong紫雨月悦
当时在比赛的第53分钟,马竞在前场摆脱了防守后完成了快速的进攻,由菲利克斯策动攻势,随后他在看到了苏亚雷斯的跑位后送出直塞球。而苏亚雷斯的前插时机也把握得非常好,并且还有故意的停顿动作。在拿到球权后,苏亚雷斯随后的处理显得极为老练,为自己争取到了射门机会。最后,苏亚雷斯射门得分。
教育答主李老师

觉得他的表现是相当不错的,把自己的优势给彻底发挥了出来。
吃瓜预备役选手
苏亚雷斯的表现非常出色整场比赛中他进攻非常积极,而且为球队斩获了一粒进球,充分调动了场上的积极性。